OFFICINA NATURAE Olio di Avocado

6,50

Disponibile

  • elasticizzante
  • nutriente
  • utile per eczemi e piccole lesioni

Descrizione

L’olio di avocado si ricava per pressione meccanica del frutto di Persea Gratissima, è nutriente, molto penetrante e protettivo per pelli secche e disidratate.

Tradizionalmente usato per eczema, cheratosi solare, per migliorare l’elasticità, lenire e curare la pelle lesionata e, in combinazione con la vitamina B12, usato con successo in caso di psoriasi.

Si preferisce usarlo miscelato ad altri oli più leggeri

 

Informazioni aggiuntive

INCI

Persea Gratissima Oil

FORMATO

110 ml

Iscriviti alla newsletter di Biomelodie e resta aggiornato su novità ed offerte! Per te subito un coupon sconto di benvenuto

Puoi annullare l’iscrizione in qualsiasi momento utilizzando il link incluso nella nostra newsletter.