OFFICINA NATURAE Olio di Germe di Grano

5,20

Disponibile

Indicato per

  • tutti i tipi di pelle
  • smagliature, cicatrici, scottature
  • anti-age

Descrizione

L’olio di germe di grano è ottenuto per estrazione a freddo dal germe del seme essiccato di Triticum aestivum L., filtrato senza uso di solventi.

Indicato per tutti i tipi di pelle, in particolare pelle secca e fessurata e, nell’uso comune, utilizzato in caso di scottature e cicatrici o di smagliature.

Se ne riconosce l’effetto contrastante l’invecchiamento della pelle e protettivo rispetto all’aggressione degli agenti esterni.

Per la sua elevata vischiosità spesso si usa miscelato con altri oli più leggeri.

 

Informazioni aggiuntive

INCI

Triticum Vulgare Germ Oil.

FORMATO

110 ml

Iscriviti alla newsletter di Biomelodie e resta aggiornato su novità ed offerte! Per te subito un coupon sconto di benvenuto

Puoi annullare l’iscrizione in qualsiasi momento utilizzando il link incluso nella nostra newsletter.