OFFICINA NATURAE Olio di Rosa Mosqueta

11,90

Disponibile

  • anti-age
  • elasticizzante
  • indicato in caso di rossori o irritazioni

Descrizione

L’olio  di rosa mosqueta è ricavato per pressione dai semi di varie specie di rosa selvatica, primariamente da Rosa moschata Herrm.

Si usa in cosmesi, miscelato ad altri olii o puro, per pelli secche e desquamate o che presentano i segni dell’età. Meno indicato invece in caso di pelli grasse e acneiche.

Tradizionalmente è considerato un rimedio di elezione dopo scottature e per il trattamento di pelle pigmentata o irritata.

 

Informazioni aggiuntive

INCI

Rosa Moschata Seed Oil

FORMATO

110 ml

Iscriviti alla newsletter di Biomelodie e resta aggiornato su novità ed offerte! Per te subito un coupon sconto di benvenuto

Puoi annullare l’iscrizione in qualsiasi momento utilizzando il link incluso nella nostra newsletter.